当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市食药监管局:为残疾贫困户解决出行难题

发布日期:2018-04-27   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

4月24日,松滋市食品药品监督管理局精准扶贫工作组到杨林市镇台山村,为4名身体残疾的帮扶对象送来了轮椅和拐杖,这是该局为解决残疾贫困户出行难题办的一件实事。

在前期走访中,该局工作组了解到台山村4名残疾贫困户出行困难,需要更换轮椅和拐杖的情况后,迅速与市民政局、市残联进行了联系,随后安排专人收集4名残疾贫困户的身份证、残疾证等资料,为他们申报了免费轮椅和拐杖,并将轮椅和拐杖上门送到了贫困户家中。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047