当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市财政局:严明纪律再部署 脱贫攻坚再加力

发布日期:2018-05-02   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

市财政局:严明纪律再部署 脱贫攻坚再加力.png

4月28日,市财政局对该局驻卸甲坪乡“精准扶贫”工作进行再动员、再部署、再要求,进一步明确和强化了精准扶贫工作。

认识再提高。要求全市财政系统要切实提高政治站位,深刻认识精准扶贫、脱贫攻坚工作的重大意义,进一步增强与扶贫对象的血脉联系,确保真情投入、真心帮扶。

责任再加强。严格按照荆扶组发﹝2018﹞4号要求,坚持“全脱产、硬抽人、抽硬人”的原则选派驻村干部,并进一步明确驻村要求,确保帮扶工作力度不减、责任到位。

保障再规范。严格按照市委、市纪委要求落实驻村工作待遇,严禁超范围、超标准发放待遇,确保解决驻村干部后顾之忧的同时不触纪律红线。

纪律再严明。要求全体驻村干部严格遵守驻村工作纪律,统一食宿、统一驻村时间,统筹协调、步调一致开展工作,该局将组建专班对驻村工作进行监督检查,并将检查结果纳入干部任用、年终考核的重要内容,确保精准扶贫工作到位、帮出实效。(汪新宇)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047