当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市人民检察院:整治从整改开始

发布日期:2018-05-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

市人民检察院党组高度重视集中整治年活动、普纪教育和宣教月活动中的整改工作,从细节小事入手,坚决贯彻要求,边整边改。

办公用房不超面积,是不折不扣执行中央和国家规定的最好体现,也是群众最关注的事项。该院发现院领导办公室的大小格局固定,以前一名领导办公用超出近4平方米,增加一名干警办公用又难于落实。这次专项活动中,下狠心用花费不多、简单易行的隔离办法,将超出的面积隔离出来,以保证院领导的办公用房完全符合规定的要求。同时,院司行局对全院工作人员的办公用房作了建卡登记,逐间办公用房设立去向牌,定岗定位,开展公示。纪检监察加强办公用房面积的督察检查。

以前有时出现8:30上班时间,还有工作人员在食堂吃早餐;不到12:00下班时间,就有工作人员到食堂就午餐。事情不大,但确实影响工作秩序。该院党组明确纪检监察将按时就餐情况纳入检务督察内容,强化督察通报。纪检监察部门与司行局紧密合作,调整早中工作餐供应时间;对到办公室上班时间开展督察,并全院通报,很快纠改了存在的不足。

市人民检察院党组从小事抓起,彰显了坚决落实集中整治、专项整治的决心。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047