当前位置:首页>政务新闻>部门动态

松滋市军休所:脱贫攻坚三级联动 驻村帮扶深入得力

发布日期:2018-05-31   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,松滋市军休所驻全心村工作队全天候到村入户开展进行政策落实情况的排查。陈店镇党委政府、陈店镇全心村“两委”、市军休所驻村工作队三级联动,统筹开展自查整改工作。

陈店镇党委政府的高度重视。5月30日,松滋市陈店镇党委书记许宏晏一行到村检查督办精准扶贫工作。许宏晏认真查看了精准扶贫档案资料、仔细询问了政策落实情况、特别关心了市军休所驻村工作组同志的生活问题并对食宿都进行了具体安排和落实。此外,他还特别邀请工作组一同参加陈店镇组织的“六一”活动。

村“两委”高度负责。建档立卡、扶贫手册、结对帮扶等精准扶贫档案资料齐全,组织帮扶人到贫困户家中排查核实教育助学、医疗帮扶、水改落实、产业滴灌等方面的政策落实情况。

帮扶单位市军休所帮扶得力。自查整改严谨认真,扶贫手册填写完善、档案资料整理规范、痕迹管理清楚、政策落实排查仔细。(张 静  王  宏)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047