当前位置:首页>政务新闻>部门动态

交通局:国家多部门联合调研松滋农村公路建设

发布日期:2018-06-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

国家多部门联合调研松滋农村公路建设.png

6月5日,由全国人大常委会、交通运输部、国家发改委、农业农村部及部分十三届全国人大代表组成的农村公路调研组,莅临松滋开展农村公路专题调研活动。

调研组视察了松滋市街河市镇新星村通村公路(荆州市美丽乡村路)、街斯公路及王砖公路等县乡道建设现场。调研组对该市农村公路建设发展给予高度肯定,指出其工作经验值得各地学习借鉴。对于农村公路发展中面临的困难及全国各地带有共性的问题,调研组进行了深层次的探讨,为全省、荆州市及各县市区农村公路发展指明了方向,提供了政策层次支撑,对推动和促进全省、荆州市农村公路跨越发展意义重大。

省交通运输厅副厅长姜友生、省交通运输厅农村公路管理处处长陈光斌、省公路局总督查长王庆、荆州市副市长向斌、荆州市交通运输局局长范本源、副局长许开平、松滋市市长伍昌军、市人大常委会主任赵茂安、市委常委、市委办公室主任周京宜等参加调研。(朱卫华)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047