当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市城管局:擅自倾倒建筑垃圾,这两个司机摊上事儿了!

发布日期:2018-06-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

市城管局:擅自倾倒建筑垃圾,这两个司机摊上事儿了!.png

6月8日晚上,松滋市城管局市容大队渣土中队在日常巡查过程中发现两辆货车(车牌号分别为:鄂D36539、吉07-H1179)正在贺炳炎大道北段西侧路段擅自倾倒建筑垃圾,执法人员果断采取措施予以制止,并对现场进行勘查、拍照取证;联系交警部门对两辆货车进行暂扣,实行证据先行保存;随后对该违法行为进行立案调查。经查实,两名当事人违规倾倒建筑垃圾的行为均属个人行为,违反了《城市建筑垃圾管理规定》第十五条。考虑到两名当事人的认错态度良好,且能够积极主动配合大队执法人员调查,本着处罚与教育相结合的原则,最后大队依法对两名当事人分别作出警告和罚款的行政处罚。

针对上述违法现象,市城管局市容大队将坚持不懈加大执法力度,形成严监管、零容忍高压态势。对日常巡查发现的乱倾倒行为或市民投诉的相关问题,一经查实,绝不姑息,发现一起,查处一起,彻底遏制建筑垃圾乱倾倒行为。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047