当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市民政局:积极推进柑橘产业扶贫项目

发布日期:2018-06-28   信息来源:

字体大小:[ ]    保护视力:

市民政局:积极推进柑橘产业扶贫项目.jpg

6月25日,市民政局驻柏杨村工作组为扶贫户联系开展的柑橘扶贫项目正式破土开工,扶贫项目第三阶段育土阶段工作顺利开展。

多方联络,牵线搭桥。驻村工作组一方面积极联络挖土机,商讨价格;另一方面,积极联系自愿发展柑橘产业的贫困户,敲定时间和项目涉及的要动工的土地面积等,排定日程。

现场施工,开挖破土。项目从6月25日开始破土施工,每天安排挖机到柏杨村为农户平整土地,按照工作计划逐户施工,目前共有二十余名农户积极参与破土工作,为之后的肥土工作打造坚实的基础。

指导农户,安排后续。驻村工作组宋家元组长、张邦雄书记和柑橘合作社王社长一起在施工现场和农户进行面对面的交流与协调,指导农户做好后续的肥土和育苗种植工作,确保农户扶贫产业发展无后顾之忧。

松滋市民政局驻村工作组用实际行动把扶贫政策宣传和落实到农户家中、把温暖送进农户心中、用实际行动为农户排忧解难,为下步的精准扶贫攻坚工作奠定了坚实的基础。(张孟玲 李欢欢)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047