当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市领导调研住房公积金管理工作

发布日期:2018-08-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

8月9日下午,市委常委、市委办公室主任周京宜深入市住房公积金管理办事处调研指导工作。

调研座谈会上,市住房公积金管理办事处主任蒋祖金向周常委汇报了办事处的基本情况、工作举措、下一步打算。

周京宜充分肯定了我市住房公积金工作取得的成效:管理规范、上级满意、运行有序、群众认可。他强调,后期要做好四个方面的重点:要抓归集扩面。要在做好行政事业单位全覆盖的基础上,加强宣传引导民营企业和非公企业相关政策,扩大制度覆盖面。要抓服务惠民。要热情服务并结合实际做好政策思考,让老百姓切实感受到住房公积金的优势。要抓安全增值。要严格执行财务、归集、提取、贷款等制度,规范管理政策,确保资金安全、保值增值。要抓党建工作。要加强党风廉政建设,不折不扣完成“三会一课”等规定动作基础上,创新党建工作,排查廉政防控风险点,努力推动工作开展。(杨春艳)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047