当前位置:首页>政务新闻>部门动态

白云边酒业“金秋助学”为寒门学子点亮求学明灯

发布日期:2018-08-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

施克香,松滋市刘家场镇仙楼香村一组贫困村民,湖北白云边酒业股份有限公司结对帮扶家庭。在今年的高考中,施克香老人的孙子张姚瑶以441分的成绩被武昌首义学院录取,正当全家人手捧着录取通知书为昂贵的学费发愁时,意外收到了白云边酒业送来的5000元“金秋助学金”。

无独有偶,该村四组村民廖青松的孩子也收到了白云边酒业送来的3000元“金秋助学金”。

在今年的“金秋助学”活动中,白云边酒业还为13名困难职工子女送去“金秋助学”金共计26000元,为全体今年考上大学的职工子女发放学子箱包、口杯、雨伞、文具等纪念品120套。

白云边酒业积极践行“以人为本、科学发展、回报社会”的企业核心价值观,坚持常态化、长效化开展“金秋助学”活动,精准扶贫结对帮扶仙楼香村3年来,帮助5名贫困家庭孩子顺利踏进大学校门。近10年来,累计投入近20万元帮助110名贫困职工子女圆了大学梦。(刘华)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047