当前位置:首页>政务新闻>部门动态

邮储银行松滋市支行积极参与精准扶贫驻点村生活垃圾清理公益活动

发布日期:2018-09-12   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

9月10日,邮储银行松滋市支行精准扶贫驻村干部积极响应市政府“全域垃圾治理”行动,在驻点帮扶村—八宝镇胜利村,参与垃圾清理公益活动。

邮储银行松滋市支行积极参与精准扶贫.jpg

活动现场,该支行驻村干部分组对乡村河道、公路等地段上的白色垃圾一一进行清理,大家每人提着一个箩筐,发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,认真捡拾着每一片塑料袋、每一个塑料瓶、每一件被抛弃在河边的破衣烂衫、果皮纸屑。经过一个多小时的努力,白色垃圾得到清除,河道边、公路上焕然一新,都变得干净许多。

自精准扶贫工作开展以来,邮储银行松滋市支行主动作为,积极配合村委会陆续开展了贫困户摸底调查、融资扶贫、产业扶贫、全域垃圾治理、扫黑除恶等多项活动,始终坚持高标准、严要求,配强工作队伍、严守驻村纪律、规范帮扶管理,真情帮扶,务实攻坚,脱贫工作得到市政府、村委会的一致好评。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047