当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市发改局:在专项斗争中展现部门作为

发布日期:2018-09-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

扫黑除恶专项斗争开展以来,市发改局结合部门实际,狠抓各项工作任务落实,通过专项谈话、积极营造氛围、协调配合等方式把专项斗争不断推向深入。

该局党组书记、局长薛志鸿与相关科室及二级单位负责人开展专项谈话,对专项斗争进行安排,对工作纪律进行强调,逐级压实责任。在机关院内悬挂宣传横幅,利用电子显示屏发布宣传标语,向干部职工发放宣传资料,在全局范围内掀起专项斗争高潮。组建市场巡查专班,对热点、焦点价费问题进行专项检查,广泛摸排信息,严肃查处恶意垄断、操控市场价格的违法行为。强化涉案物品价格认定工作,为全市公安机关刑事案件所涉物品提供快捷、精准的价格认定,配合专项斗争的顺利开展。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047