当前位置:首页>政务新闻>部门动态

履新首日,黄祥龙调研白云边

发布日期:2018-09-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

928日,松滋新任市委书记黄祥龙到任第一天调研经济开发区,首站来到白云边。

白云边酒业公司董事长、总经理、党委书记梅林率在家高管集体与黄祥龙见面。黄祥龙参观了白云边酒业包装中心、竹园酒库、技术中心、白云边生态园,实地了解企业目前生产经营状况。梅林等公司高管在现场分别向黄祥龙汇报了企业的产能分布、产品结构、产品特点、生产工艺、技术研发、“2211”工程概况等企业基本情况。

黄祥龙(左四)参观竹园酒库 - 复件(1).jpg

黄祥龙指出:白云边是松滋的龙头企业、支柱税源,对地方经济社会的发展起着举足轻重的作用。他表示,松滋市委、市政府高度重视白云边的经营发展,将会持续重点关注,大力支持。(王小波)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047