当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市工商局:召开扫黑除恶专项斗争突出问题整改工作会

发布日期:2018-09-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

9月29日,市工商局召开扫黑除恶专项斗争突出问题整改工作会。

会上,下发了《松滋市工商行政管理局开展扫黑除恶专项斗争工作方案》,学习了人民日报评论员文章《坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗》,宣读了《松滋市工商系统扫黑除恶专项斗争突出问题整改方案》。

该局党组书记、局长王雪菘与班子成员和机关科室、协会、直属机构、基层工商所负责人分别签订了扫黑除恶专项斗争工作责任书,他对全市工商系统开展扫黑除恶专项斗争工作提出“五再”的要求:站位再提升,要切实把思想和行动统一到党中央部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗;责任再强化,要勇于担当,敢于碰硬,层层压实责任,做到人人身上有担子;基础再夯实,要对照整改方案、按照时间节点逐项抓好落实;督导再加力,实行清单式管理和领导包片制度,逐项督办;执纪再较真,加大执纪问责力度,实行责任倒查,要用过硬的作风、过硬的纪律来保障打赢这场必须打赢的硬仗。(孙巧玲)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047