当前位置:首页>政务新闻>部门动态

省人大离退休干部点赞白云边

发布日期:2018-09-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

9月27日下午,湖北省人大常委会离退休干部一行70余人到访白云边酒业公司。

老干部们兴致勃勃地参观了白云边包装中心、酒友汇、生态园曲库、发酵房,登上望月楼鸟瞰整个园区,在竹园酒库品鉴白云边原酒。公司常务副总经理、总工程师熊小毛全面介绍了企业“2211”工程、资产规模、厂区功能分布、“白云边”酒生产工艺、核心技术、核心单品、发展理念、近年企业效益等基本情况。

如诗如画的生态人文环境、醇厚甜爽的原酒口感风格、气势恢宏的原酒储存规模、得天独厚的历史地理优势、独树一帜的兼香酿造技艺……让老干部们频频为白云边点赞。他们称赞白云边质量至上,底蕴深厚,低调务实,发展稳健,在社会上拥有良好的口碑,相信白云边一定会做成“百年企业”。(王小波)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047