当前位置:首页>政务新闻>部门动态

荆州市督导组检查松滋设施农业项目用地清理整治专项工作

发布日期:2018-10-16   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

荆州市政府督导组于2018年10月11日至10月13日,对我市设施农业项目用地清理整治工作开展情况进行了专项督导检查。

督导组在听取工作汇报、查阅清理整治资料后,实地察看了新江口镇、南海镇、街河市镇、斯家场镇、八宝镇等5个乡镇12宗设施农用地项目。

督导组认为,我市收集材料要素齐全,内容详实,分类规范,数据准确;现场调查情况与表格一致,清理工作全面细致,无遗漏,不存在清理排查情况不实的现象。

督导组认为,我市设施农业项目用地存在的主要问题是:由于实施乡村振兴战略,带动地方经济发展,存在发展与用地的矛盾。

副市长杨锋参加汇报会并向督导组进行了工作汇报,陪同督导检查的有政府办、市财政局、市农业局、市林业局、市城管局、市国土局、市旅游局等单位。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047