当前位置:首页>政务新闻>部门动态

白云边酒业蝉联湖北民企百强

发布日期:2018-10-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

10月16日,湖北省工商联在嘉鱼县召开发布会,2018湖北民营企业100强名单揭晓。

湖北白云边酒业股份有限公司在湖北民企百强榜单中位居第51位,在湖北民企制造业百强榜单中位居第22位。

近年来,在白酒行业进入深度调整期里,白云边酒业以市场为导向,加快转型升级,推进高质量发展,经营稳中有进,稳中向好。适应白酒消费人群结构的变化,加强市场终端建设,完成了消费对象置换。顺应消费升级需求,提高产品质量,加强品牌塑造,产品销售结构逐年提升。积极应对行业竞争,推进自主创新,实施技术改造,增强了企业综合实力。(王小波)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047