当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市民政局全面部署脱贫攻坚迎检工作

发布日期:2018-10-25   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

10月23日下午,市民政局召开民政(残联)系统脱贫攻坚迎检工作部署会,系统全体帮扶干部参加了此次会议。

会上,集中学习了市委书记黄祥龙讲话精神;详细安排部署了市民政(残联)系统近期脱贫攻坚工作。会议邀请市扶贫攻坚办副主任邓玲对系统全体帮扶干部做了全面培训。学习了习总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述、我市扶贫工作开展情况、帮扶工作落实要求及《扶贫手册》填写规范。

党组书记、局长刘艳对全体帮扶干部提出三点要求:提高政治站位,高度重视迎检;坚持问题导向,全面查漏补缺;压实工作责任,促进工作落实。她强调当前工作的重心要放在政策宣讲、帮贫困户解决实际困难、切实提高工作满意度上,强调各驻村工作组要严格遵守纪律,扎实做好本单位驻村帮扶工作,确保顺利通过各级检查考核。

此外,刘艳对帮扶干部现场点兵点将,考问脱贫攻坚工作政策,查问帮扶工作落实情况,要求全体干部对帮扶政策、帮扶责任、帮扶对象情况做到了如指掌。(杜 俊)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047