当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市质监局:组织召开企业质量管理现场交流

发布日期:2018-10-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为扎实推进质量强市工作,搭建标杆企业质量管理工作学习交流平台,10月26日,松滋市质监局组织召开丽源科技和白云边酒业质量管理现场交流会。

市质监局组织召开企业质量管理现场交流.JPG

会上,两家企业分别介绍了各自在体系认证、质量管理、技术创新、人才培训、标准研制等方面的工作经验,双方毫无保留、互通有无,共同学习、共同提高,为进一步加深企业之间的了解、提升质量管理水平打下了坚实基础。

会后,与会人员还现场参观了丽源科技实验室建设和产品质量检验情况。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047