当前位置:首页>政务新闻>部门动态

五粮液高层到访白云边

发布日期:2018-11-02   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

10月31日下午,五粮液股份公司副总经理赵东一行到访白云边。

赵东一行先后参观了白云边城西生态园、城东工业园。在望月亭鸟瞰白云边生态园全貌,了解园区功能布局、技改特色;深入制曲车间、酿造车间,了解“白云边”原酒生产工艺、生产空间结构。白云边酒业公司常务副总经理、总工程师熊小毛、副总工程师杨团园陪同参观,并介绍了企业发展情况、工艺特点、经营理念。双方在一起就白酒生产相关技术问题进行了探讨,分享工作经验,交流对行业目前发展形势的看法。

赵东一行称赞白云边厂区环境优美,产品品质优良,发展思路清晰,生产工艺有特色,文化建设有亮点,值得参观学习,白云边的长期发展前景值得期待。(王小波)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047