当前位置:首页>政务新闻>部门动态

“白云边致敬改革开放40周年广场舞大会”隆重举行

发布日期:2018-11-12   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月9日上午,由湖北白云边酒业股份有限公司冠名赞助,中共潜江市委宣传部、湖北长江陇上传媒集团主办的“白云边致敬改革开放40周年,2018年潜江千人广场舞大会”在潜江曹禺大剧院广场隆重举行。

全体人员合影.jpg

活动当天,曹禺大剧院前,马昌湖畔,人潮涌动,热闹非凡,两旁的道路和拱桥上整齐地排列着红色的白云边户外广告棚,“往事越千年,陈酿白云边”的广告语在阳光下格外醒目。上午9时30分,来自江汉平原各县市的21支社区舞蹈队共1500人身着整齐亮眼的服装“千人共舞”齐跳《美丽中国动起来》,致敬改革开放40周年,场面大气震撼。

在精彩的舞蹈展演活动中,由白云边酒业30名职工组成的舞蹈队以一曲原创节目《好酒出在咱的手》赢得热烈的掌声。

舞蹈《好酒出在咱的手》.jpg

白云边酒业江汉片区以此次活动为契机开展“家有喜事”征集,线上线下联动打造系列喜事传播活动,为消费者送祝福、送惊喜。活动现场,还专门设立抽奖环节,通过主持人与观众开心互动,抽奖赠送白云边酒及纪念品。江汉片区业务员和促销团队组成的服务组现场向观众进行产品展示,发放报喜活动宣传传单,为获奖观众发放奖品,一次次将活动推向高潮。

白云边酒业赞助此次活动,既为当地人民奉献了一道丰富的文化大餐,又通过真诚回馈消费者,进一步营造了良好的市场氛围,充分展示了白云边热心公益,回报社会的企业公民形象。(石 峭  刘 华)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047