当前位置:首页>政务新闻>部门动态

白云边酒业党建工作得到全市“点赞”

发布日期:2018-11-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月23日,松滋市非公企业和社会组织书记培训暨“百日提升行动”推进会隆重召开。会上,湖北白云边酒业股份有限公司党建工作受到市委组织部领导和参会代表的一致点赞。

市委常委、组织部长刘红星与全体参会人员共120人来白云边酒业观摩交流党建工作。大家先后参观了包装车间党工团活动室、党员职工活动中心。白云边酒业党组织健全的组织网络、完善的阵地建设、丰富的主题党日活动给全体人员留下深刻的印象,大家认真观看制度展牌,仔细翻阅活动资料,或拿出手机拍照留下影像,齐声称赞企业党建氛围浓,工作扎实有特色。

在召开的集中会议上,白云边酒业党委副书记胡小华以《党建引领发展,活力催生动力》为题做交流发言。公司党委充分发挥党建引领作用,高举旗帜,坚定不移推进非公党建,聚焦质效,坚持不懈推动转型发展,突出中心,驰而不息助力脱贫攻坚,为加快推进企业可持续发展提供了坚强的政治、思想和组织保障。白云边酒业党建的典型经验和做法再次受到与会代表的充分肯定。

会上,湖北白云边酒业股份有限公司党委被命名为松滋市“非公企业党建工作示范点单位”。(刘 华)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047