当前位置:首页>政务新闻>部门动态

临港新区:召开临港化工园产业发展规划编制方案研讨会

发布日期:2018-11-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为进一步规范优化临港新区化工产业布局,11月27日上午,松滋临港化工园产业发展规划编制方案研讨会在市会议中心召开。

会议听取了省化学工业研究设计院关于产业规划编制情况的汇报,与会各部门及企业分别从自身专业角度和企业生产现状就产业规划编制方案中的编制实效、政策依据、空间布局、产业调整等方面提出了修改完善意见。

会议指出,产业发展规划编制方案为临港新区化工产业发展指明了方向,临港新区将坚定发展信心,继续坚持循环化发展、差异化发展、精细化发展,不断提升临港化工产业综合竞争力。

会议强调,各部门要各司其职,对照部门职责,对照化工园区申报时间节点,积极主动与产业规划编制搞好对接,确保临港化工产业园早日申报成功。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047