当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市城管局:多措并行, 打响打非拆违“风暴行动”第一枪

发布日期:2018-11-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近期,市城管局规划管理监察大队成立打非拆违“风暴行动”专项整治小组,在对城区建设情况摸底排查基础上,重拳出击严打中心城区违法建设行为。

11月26日,整治小组组织执法人员二十余名,在相关部门配合下对新江口镇西流村王某、杨家冲村张某的违法建设进行集中强拆,打响打非拆违“风暴行动”第一枪。

下阶段,城管部门将以打非拆违“风暴行动”为平台,加大中心城区特别是划子嘴棚户区改造征地拆迁范围规划巡查、管控力度,做到部门联动、勤巡勤查、打早打小,通过开展对违建依法强拆活动,达到“拆除一处、震慑一方”的目的,确保规划管控更创新局面。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047