当前位置:首页>政务新闻>部门动态

我市召开葛洲坝松滋水泥产业链亿元税源培植调研座谈会

发布日期:2018-11-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月28日下午,葛洲坝松滋水泥产业链亿元税源培植工作调研座谈会在葛洲坝松滋水泥商砼分公司举行。

葛洲坝.jpg

此次会议旨在结合松滋实际,贯彻落实上级民营企业座谈会精神,聚焦支柱企业和主体税源,围绕葛洲坝松滋水泥产业链的延伸和加固,开展行业分析,研究发展措施,为产业升级、税收增长和可持续发展寻求对策。

座谈会上,葛洲坝松滋水泥等产业链上下游企业分别介绍了经营现状及发展思路;围绕产业链如何加粗加长开展了专题研讨和可行性分析;对支柱产业发展和主体税源建设中存在的困难和问题进行了剖析,并提出了中肯的建议。

与会企业负责人一致表示,要以葛洲坝松滋水泥为龙头,在市委市政府的坚强领导和相关部门的大力支持下,实施上下游产业链紧密链接,优化结构、分工合作、协调发展、共同进步,为产业兴盛、税源倍增、奉献社会而尽心竭力。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047