当前位置:首页>政务新闻>部门动态

临港新区召开宜化年处理150万吨磷石膏综合利用项目推进会

发布日期:2018-11-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月29日下午,宜化年处理150万吨磷石膏综合利用项目推进会在临港新区指挥部会议室召开。

会上,郑州三迪建筑科技有限公司董事长赵建刚对公司产品及工艺做了主要介绍,三迪公司在磷石膏综合利用方面拥有数百项专利技术,能将磷石膏变废为宝,助力宜化松滋肥业的绿色化发展。湖北宜化松滋肥业总经理郑春来表示,发展循环经济,实现绿色发展一直是我们公司的宗旨,磷石膏综合利用是实现可持续发展的必由之路,临港新区绿色发展宜化必然要显真担当。

市税务局、市经信局、临港新区等部门主要负责人也就加速推进磷石膏综合利用项目落户临港工业园做了表态发言,各部门将全力在各方面做好服务保障工作。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047