当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市城管局:大力开展联合整治,扎实推进还路于民

发布日期:2018-12-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

11月26日至30日,松滋市城管局市容大队在规划大队配合下,会同交警、巡特警多部门协力对中心城区开展为期一周的集中整治,重点针对城区临街门面出店经营、占道摆摊设点、乱晒乱挂及占道堆物、违规设置广告站牌等乱象,同时对违规占用人行道、盲道停放车辆以及长期占用公共区域停放的“僵尸车”展开清理。

为确保本次整治行动突出成效,市容大队和规划大队抽调精干力量20余人同公安部门组成联合专班,在城区范围内进行拉网式清查,对清查中发现的违法行为现场督促整改到位。本次行动共规范出店经营60余起,清理流动摊贩20余处,清除“僵尸车”2辆,有效维护了城区市容整洁,保障了城区道路通畅,为进一步推进还路于民工程创造了良好条件,受到了市民广泛赞誉。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047