当前位置:首页>政务新闻>部门动态

松滋市首家乡镇总工会在刘家场镇成立

发布日期:2018-12-06   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

12月4日,松滋市刘家场镇总工会成立暨第一次会员代表大会在刘家场镇召开,成为工会改革中全市首批成立乡镇总工会的试点乡镇。

会上,全体工会代表审议并听取了刘家场镇总工会成立暨第一次会员代表大会筹备工作报告。大会通过无记名投票方式选举产生了镇总工会委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员,并选举出新一届镇总工会主席、经费审查委员会主任、女职工委员会主任。

按照党的群团改革和《松滋市总工会改革实施方案》的要求,市总工会结合实际,决定在新江口镇、刘家场镇、陈店镇、经济开发区建立“三镇一区”总工会。此次刘家场镇总工会的成立,不仅标志着乡镇工会工作进入了一个新的历史时期,而且对推动全市乡镇工会工作也有着十分重大的意义。(姚 芳)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047