当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市城管局:严格规划管控,助力棚改工作

发布日期:2018-12-07   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

根据市委、市政府关于划子嘴棚户区改造项目相关工作部署要求,为切实加强棚改区规划管控,12月6日下午,由松滋市城管局党组书记、局长王锋同志带队,规划管理监察大队全体队员在市、镇驻社区代表和社区干部的协同下,对划子嘴棚户区双征范围进行集中规划巡查,严管违建行为。

巡查人员分两个小组对该区域的建设现状和边界进行了踏勘和拉网式排查,发现共青路居民张某正在占地建设楼梯,执法队员当即开展政策宣传并责令其迅速自拆,使违法建设得到了及时有效遏制。

下阶段,城管局规划大队将以打非拆违“风暴行动”为平台,继续加强该区域的日常规划巡查工作,重拳打击违建行为,提升规划执法的震慑力,确保无抢建、偷建等违法行为发生,保障划子嘴棚户区“双征”工作顺利开展。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047