当前位置:首页>政务新闻>部门动态

拾金不昧,展示环卫工人新形象

发布日期:2019-01-08   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“你们环卫工人拾金不昧,不仅是城市的美容师,更是心灵的美容师!是我们学习的榜样!”1月7日下午,松滋市天天向上幼儿园的文老师带着儿子来到楚天吉鑫保洁公司,向一线环卫工人吴远华同志表示感谢。

据了解,文老师于当日上午在中心城区高成大道遗失提包一个,内有钱包、身份证及银行卡多张。因为文老师是外地户口,包内的证件及银行卡对她来说十分重要,发现提包遗失后禁不住心急如焚。

在该路段从事清扫保洁工作的吴远华捡到提包后,久候失主未果,而在提包内又找不到失主联系方式,于是便将提包送交到新江口水陆派出所,在民警的帮助下终于找到了失主。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047