当前位置:首页>政务新闻>部门动态

白云边酒业工会开展旺季生产慰问活动

发布日期:2019-01-08   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

目前,正值湖北白云边酒业股份有限公司年关生产销售大旺季,市场要货量与日俱增,成品仓库出货繁忙,货场车水马龙,包装车间开足15个生产班组正以每天10小时,日产量8万多件成品酒的效率加紧备货,决胜大旺季。

1月7日上午,公司工会开展旺季生产慰问活动,先后为包装车间、物资仓库、成品仓库送去红糖、水果、预防感冒药品等慰问物资。“寒冬送温暖 关爱暖人心”,慰问活动为奋战在旺季生产一线的员工带来了浓浓的暖意和绵绵的关怀,激发全员赢战旺季的斗志和决心。

近年来,白云边酒业工会坚持以职工为中心,不断提升服务职工的精准性。通过深入开展春节走访慰问、夏季送清凉、金秋助学、寒冬送温暖等一系列活动,唱响了服务职工“四季歌”,营造出浓厚的“家园文化”氛围,有力提升员工幸福指数,激发员工内生动力,助推企业健康发展。(刘华)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047