当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市城管局:严控违建,不留死角

发布日期:2019-01-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

小区楼顶违建一直是城市之痛,也是规划执法的一大难点。

近日,松滋市城管局规划管理监察大队克服重重困难,组织力量强制拆除了“城市印象”小区业主在楼顶违法建设的一处钢构板房。

该违建位于小区1栋3楼室外平台,建筑面积50平方米。强拆行动中由于业主拒不配合,无法进入强拆现场。最后大队通过联系小区物业协助,执法人员从邻居阳台攀入平台,顺利完成了强拆工作。

此次行动彰显了规划大队敢于攻坚、敢于碰硬的决心和态度,切实保障了中心城区达到“有违必拆”的总体目标。


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047