当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市质监局:紧盯节日“四风”隐形变异问题

发布日期:2019-01-25   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1月24日,市质监局召开理论学习中心组第一次集中学习,并就春节期间正风肃纪和安全监管工作进行再强调、再部署。

会上,全体参会人员认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分章节、《市纪委印发关于对市管干部党纪政务处分决定公开宣布执行的暂行办法的通知》、《市委办公室市政府办公室关于做好2019年度元旦春节期间有关工作的通知》、《市纪委市委组织部关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会实施方案的通知》等文件。

会议强调:春节即将来临,各单位要严格执行中央八项规定及其有关精神,紧盯公款吃喝、收送礼金礼品、大办婚丧喜庆、滥发津贴补贴奖金等易发多发和隐形变异问题,早打预防针、常念紧箍咒,确保节日期间风清气正;要严格上班纪律、值班纪律、财经纪律,切实做好特种设备安全和食品相关产品安全监管工作,在重大节日和机构改革期间站好岗、履好职,确保人民群众过上一个安全、祥和的春节。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047