当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市公路局 春节走访暖人心

发布日期:2019-01-30   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

春节将至,为把新春问候和祝福及时送到贫困户中,松滋市公路管理局在局长刘志刚的带领下,40余名干部职工专程走访看望了万家乡翠林山村、刘家场镇张山堰村贫困群众,送去慰问物资和真挚的新春祝福,让贫困户过一个祥和幸福的好年。

每走进一户家中,慰问组的同志都与贫困群众亲切交流,嘘寒问暖,仔细查看贫困户人居生活环境,详细了解贫困户的生产、生活状况和身体健康情况,听取群众心声,并代表局党委送去对贫困群众的亲切关怀。(苏敬华 躬民)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047