当前位置:首页>政务新闻>部门动态

湖北高成 安全之弦再绷紧

发布日期:2019-01-31   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

年关将至,湖北高成公路工程公司安全专班在董事长周伟的带领下,深入各个路桥在建项目工地、站房、机械等设施设备现场开展安全“大体检”。

湖北高成公路工程公司多年来始终将安全生产放在首位,不断完善各项安全制度,有效提升全员安全生产意识,细致落实安全生产措施,实现了安全生产零事故。针对年底安全生产形势状况,该公司进一步紧绷安全生产这根弦,根据省市交通、公路部门关于进一步做好安全生产工作的有关精神,组织重点检查,实施安全隐患“清零”活动,由单位主要负责人带领安全专班等相关部门对公司在建项目进行现场安全检查,对安全隐患及时进行整改,并要求其限期到位。开展专项排查,公司组织对消防安全工作开展情况、安全用电情况以及有关施工作业情况进行专项检查,时刻筑牢安全基石,使公司安全生产形势保持持续稳定。

与此同时,该公司加强项目现场管理,要求各项目部加强施工现场安全管理,规范安全作业行为,组织在建项目员工开展一次安全教育活动,对各隐患及时落实整改措施,坚决杜绝各类安全生产事故的发生。(张玉 熊焰)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047