当前位置:首页>政务新闻>部门动态

公路局:路政执法“廉”味浓

发布日期:2019-01-31   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

春节将至,大街小巷欢歌笑语,到处洋溢着年的味道,作为公路路政执法人员,在感受浓浓年味的同时更要有“廉”味。

松滋市路政大队组织全体执法人员学习各级关于春节期间的纪律要求,重温《监察法》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等法律法规,狠抓“四风”建设,牢固树立“知敬畏、存戒惧、守底线”的思想观念,自觉抵制不良风气,强化自身建设,严防“节日”腐败。严守工作纪律,严禁各超限检测站、路政中队违规吃“团年宴”,进一步重申纪律规定,严格加强监督管理,大队组织稽查专班定期不定期开展稽查,对苗头性问题及时提醒,向社会各界公开举报电话,畅通信访渠道,随时接受群众监督。同时坚持过节思想不放假,提高工作要求,做到标准不降,措施得力,将路域环境整治、治超治抛等路政执法日常管理工作抓紧抓实,扎实开展摆摊设点、乱堆乱放的集中清理工作,为全市人民营造良好的出行环境。(苏敬华 廖小红 躬民)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047