当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市民政局举行2019年离退休干部新春座谈会

发布日期:2019-02-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

值此新春佳节到来之际,1月28日下午,松滋市民政局举行了离退休老干部新春座谈会。

市民政局党组书记、局长刘艳代表领导班子及全体干部职工向出席座谈会的老领导、老干部送上了节日的问候和祝福,对他们为民政事业发展做出贡献和一直关心民政工作的老前辈们致以了真诚的感谢与崇高的敬意。

刘艳向老干部通报了2018年民政事业整体发展状况、完成的主要工作任务、取得的成绩和荣誉,并提出2019年民政工作目标,展望了民政未来发展的美好愿景。会上,与会人员认真倾听、畅所欲言。老干部代表对一年来民政工作取得的成绩表示充分肯定,对民政局今天的发展感到无比欣慰,作为民政人感到自豪和骄傲。

市民政局表示,将一如既往地尊重老干部、关心老干部,全力落实好老干部工作有关政策,相关科室要从细处着眼、小处着手关心他们的生活学习,为他们多办实事好事,推动形成敬老、爱老、助老的社会氛围。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047