当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市发改局主动作为,保障冰冻天气除冰用盐供应

发布日期:2019-02-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,我市迎来新一轮降温和冰冻天气,针对低温冰冻天气,市发改局主动作为,积极应对,保障冰冻天气除冰用盐供应,为我市交通安全保驾护航。

大年初六上午,市发改局副局长陈丹同志顶着寒风,踏着冰雪,带领价检局工作人员查看低温降雪及冰冻天气对我市道路桥梁带来的影响。为应对雨雪冰冻天气,保障路面除冰用盐供应,陈丹同志一行到市盐业公司进行了价格提醒告诫,要求市盐业公司在雨雪冰冻期间要多渠道保障除冰用盐的供应,不得囤积居奇,趁机乱涨价。同时,市发改局加强了价格监测、信息报送和预警工作,严格落实值班责任制,确保12358价格举报电话24小时畅通,切实维护我市市场价格稳定。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047