当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市公路局:收心归位冲刺开门红

发布日期:2019-02-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

春节过后上班第一天,松滋市公路局召开节后收心会,对新一年各项工作开展和近期重点工作进行安排。随后,局长刘志刚与党委班子成员一道分赴各个基层公路站点慰问一线职工,及时了解公路路况,着重对近期冰冻雨雪天气公路应急保畅工作作出部署。

新春伊始,该局把干部职工纪律意识、作风建设作为大事来抓,切实做到人员到位、思想归位,确保各项工作取得“开门红”。他们对当前机关各项工作进行梳理,抓紧制订新一年的工作计划和任务分解。要求班子成员发挥示范带头作用,以良好的精神状态,全身心投入工作中去。从严机关考勤管理,落实签到制、请销假制,严禁工作日饮酒,强化在岗在位督查,加强效能建设,推进工作落实,并作为每月绩效考核的重要参数。学习上级有关转变作风、加强纪律的文件精神,时刻警醒,要求各级班子带头落实责任,强化纪律约束,全面落实八项规定,防止“四风”反弹,持续推进党风廉政建设。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047