当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市审计局连续三年在全省审计工作量化考核中获优秀等次

发布日期:2019-02-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

日前,松滋市审计局在2018年全省审计工作量化考核中被湖北省审计厅评定为优秀等次,这是该局连续三年获此荣誉。

审计工作量化考核结果客观真实反映了松滋市审计局的工作成效。近年来,松滋市审计局在省审计厅组织实施的全省审计工作量化考核中,牢固树立争先进位意识,在审计工作任务完成、审计项目质量、审计成果运用、案件线索移送、审计信息宣传、信息化建设、审计干部培训、党风廉政建设等方面既注重日常管理、狠抓工作落实,又注重层次提升、突出审计工作特色亮点,推动了审计管理效能全面提升,促进了审计成果作用更好发挥,凝聚了干部干事创业正能量,助推审计队伍建设不断加强。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047