当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市工商局:全市启用新版营业执照

发布日期:2019-03-01   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1.jpg

3月1日上午,松滋市工商局注册分局在市政务服务中心工商局窗口向松滋市奇猫虫害防治服务有限公司发出了松滋市首张2019版营业执照。

新版营业执照的启用,除了版面制式从“竖版”改为“横版”的直观感受外,其关键在于对原版执照二维码功能的全新升级,实现二维码与国家企业信用信息公示系统上公示的企业信息精准联接,扫一扫,就能知道企业“家底”。通过扫描新版营业执照二维码就能实现与国家企业信用信息公示系统上发布的企业信息的自动跳转,将企业的“登记、备案、许可、监管信息”等内容主动展示,方便社会各界了解市场主体情况。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047