当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市检测中心2019年党风廉政建设定调

发布日期:2019-03-01   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

从政治立场到政治规矩,从纪律要求到作风建设,从工作秩序到家教家风,从言行举止到意识形态,市检测中心党组出台作风建设十二条,作为全体干部职工必须遵照执行的硬杠杠,明确界定了中心2019年党风廉政建设基调。

为落实党风廉政建设责任,市检测中心党组积极传达贯彻市纪委五届四次全会精神,在广泛征求意见的基础上,依据《中国共产党纪律处分条例》、《事业单位工作人员处分暂行规定》和《中共松滋市委关于进一步加强党员干部作风建设的若干规定》,结合自身实际,制定出台了加强干部职工作风建设的十二条规定。这些规定清晰界定了中心干部职工的纪律要求和行为规范,是中心2019年党风廉政建设必须落实的规定和抓手。

中心党组书记、主任马清红在落实党风廉政建设的“两个责任”中,要求在中心全面加强规矩教育和纪律教育,建立健全各项规章制度;要制定落实责任清单,层层压实党风廉政建设责任;要落实“普纪”教育五年规划,深入开展“十进十建”;要严格执行“三会一课”、述责述廉、组织生活会、民主生活会、谈心谈话和民主评议制度;要严格执行落实中心党组关于加强干部职工作风建设的规定;持续开展纠“四风”、转作风、树新风,严明政治、组织、廉洁、群众、工作和生活六大纪律,在中心上下形成干净担当,干事创业的良好风气。

中心党组要求党员领导干部要带头履职尽责,压紧压实党风廉政建设和管党治党责任;全体干部职工要严于律己,从我做起,树立清廉工作,守纪干事的良好氛围;全员落实传、帮、教,注重家庭、注重家教、注重家风,培育文明廉洁好家风。今年,中心党组还将加大执纪问责和惩治违纪、腐败力度,用严格管理和严厉处罚带出作风优良的队伍。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047