当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市民政局积极参加义务植树活动

发布日期:2019-03-08   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

QQ图片20190308101726.png

人勤春来早,播绿正当时。3月6日上午,在松滋市委市直机关工委的组织下,松滋市民政局(残联)党员干部前往南海镇三垸村开展植树造林活动,为推进美丽乡村建设贡献民政力量。

春雨如油,正是植树造林的好时节,民政干部上午抵达活动现场后,第一时间撸起袖子,拿起锄头,挖穴栽苗、淋定根水,积极投身全市植树造林的热潮中。在大家的分工协作、密切配合下,一排排水杉树苗迎风而立,呈现出一派生机盎然的景象。

参加此次植树活动的党员们纷纷表示,植树造林是创造良好生态环境、造福后代的大好事,植树是一种义务,也是一种责任,每个人都应积极行动起来,植树造林、绿化家园,让我们生存的这片土地更绿、更美!

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047