当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市公管局、市易迁办:加快推进易地扶贫搬迁项目问题整改

发布日期:2019-03-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月8日,市公共资源交易监督管理局会同市易地扶贫搬迁领导小组办公室联合召开全市易地扶贫搬迁项目招投标、搬迁成效问题督办会。

会议就《松滋市公共资源交易监督管理局  松滋市易地扶贫搬迁领导小组办公室关于中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视反馈易地扶贫搬迁项目招投标问题的整改工作方案》进行了详细解读,指出了八个方面的自查自纠和整改方向,提出了六个查看。一看项目是否应招未招;二看招标资料是否齐全合格;三看招标资格条件设置是否违法;四看评标委员会组建是否合法;五看项目标后履约情况;六看是否转包、违法分包。

市公管局、市易迁办:加快推进易地扶贫搬迁项目问题整改.jpg

会议就易地扶贫搬迁项目入住率低的问题进行了特别强调, 指出三个乡镇要多措并举,从人文关怀、产业扶贫等各方面全面发力,减轻群众搬迁负担,提升群众幸福指数,提高入住率。

会议要求:全面自查,不漏掉一个项目;实事求是,不隐瞒一个问题;专班督查,不放过一个疑点;认真整改,不报任何侥幸心理。请三个乡镇务必要高度重视,针对中央巡视组提出的问题认真自查整改。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047