当前位置:首页>政务新闻>部门动态

松滋市召开农村房地一体确权登记工作总结暨第三次国土调查工作推进会

发布日期:2019-03-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,松滋农村房地一体确权登记工作总结暨第三次国土调查工作推进会在我市会议中心召开。

市委常委、市委办公室主任周京宜出席会议,并围绕确权登记怎么看、三调工作怎么干、改革发展怎么办提出了具体工作要求。会议总结了农村房地一体确权登记发证工作所取得的成绩,表扬了做出突出贡献的10个先进单位及20名先进个人,部署了第三次国土调查下阶段工作,安排了当前国土资源工作八项重点任务。

会议指出,农村房地一体确权登记发证工作取得显著成果,全市各成员单位和各乡镇积极配合,以“强化责任、各负其责;试点先行、逐村推进;分村验收、阶段结账;完善机制、奖优罚劣;明确时限、整体过关”的工作模式迅速推进,累计完成权籍调查19.1万宗,全市16个乡镇全部通过了荆州市国土资源局的预检验收。

会议强调,要统一思想,高位推动,担当作为,实事求是,全面开展松滋市第三次国土调查工作,经费要保障,宣传要广泛,会议进一步明晰了责任和分工。会议要求,规范设施农用地管理不能鱼目混珠;发展项目用地不能先斩后奏;保护基本农田不能掉以轻心。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047