当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市公安局举办2019年现场执法规范“小教员”培训班

发布日期:2019-03-15   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为切实规范民警现场执法活动,提高松滋市执法规范化“小教员”组训能力和教学水平,松滋市公安局于3月7日至3月8日举办了2019年现场执法规范“小教员”培训班。

活动组织观看了荆州市公安机关现场执法大比武总决赛视频及15部湖北省公安机关常见警情现场执法演示视频。指挥中心副主任时娟对110接处警规范进行了解读;市局教官吴林勇、万方磊对常见警情处置规范进行了详细的PPT讲解演示,并组织全体“小教员”进行了实战演练。

此次培训立足现场执法工作实际,按照《全市公安机关现场执法“大培训、大比武、大督察”活动方案》要求,充分发挥现场执法“小教员”的示范引领作用,帮助民警在现场执法中明确“应该怎么做”、学会“如何规范做”,真正将执法规范变成行为习惯、让执法标准成为刚性约束。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047