当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市检测中心高标准落实党风廉政建设主体责任

发布日期:2019-04-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

4月4日,市检测中心召开党风廉政建设专题会暨集体廉洁谈话,进一步落实全面从严管党治党责任,落实节日纪律教育。

会议集中传达了中共松滋市纪委办公室印发《市纪委监委贯彻落实中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见排查整改工作方案》的通知、《2019年全市深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作要点》的通知,集中学习了《中共松滋市纪律检查委员会关于2019年度全市开展作风建设和专项治理监督检查工作方案》、《中共松滋市纪委关于严明清明节期间有关纪律要求的通知》,研究通过了《中共松滋市公共检验检测中心党组2019年度全面从严管党治党主体责任方案》,层层签订了党风廉政建设责任状,并就廉洁过节提出了具体要求。

会议指出,全面从严管党治党,加强党风廉政建设是中心各项工作顺利开展的纪律保障,中心全体干部职工要常怀律己之心,常思贪欲之害,把严明纪律贯穿各项工作的始终,做到令行禁止。会议要求中心全体干部职工要加强学习,不断提升自我;要遵章守纪,加强自觉约束;要经常提示警醒,互帮互助,共同进步;要经常开展交心谈心,主动化解矛盾;要严肃追责问责,用高压态势形成持久震慑。

此次党风廉政建设专题会,不仅推进了全面从严管党治党工作,更让全体干部职工认识到遵章守纪、廉洁干事的重要性,切实做到早预防、早提醒,营造风清气正的良好氛围,为检测中心各项工作的不断进步起到了保驾护航的作用。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047