当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市监管局召开机关干部会 有序推进机构改革和履职尽责

发布日期:2019-04-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

4月8日,松滋市市场监督管理局召开机关干部工作会议,强调机构改革期间工作纪律,督办近期重点工作。

会议要求,市场监管局机关由原工商、质监、食药监三个部门的机关干部整合而成,在“三定”规定到位前,机关干部岗位不变,职责不变。思想上要迅速收心。克服等待观望、浑水摸鱼、心神不宁等心态,要有忧患意识、集体荣誉感和强烈的事业心,充分发挥机关的率带作用,树立良好的机关形象。工作上要全面履职。有序推进机构改革,全面开展学习培训,认真履行工作职责,切实加强食品药品安全和特种设备安全监管,确保安全监管万无一失,力争各项工作争先进位。纪律上要严格要求,制定完善内部管理制度,严格执行各项纪律规定,确保机关团结一致,迅速融合,各项工作无缝对接。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047