当前位置:首页>政务新闻>部门动态

市科经局召开沿江化工企业关改搬转工作推进会

发布日期:2019-04-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为打好生态保护攻坚战,落实习总书记搞好大保护、不搞大开发的指示精神,松滋市委、市政府对沿江化工企业关改搬转工作进行了排查摸底,并出台了相关政策措施。

4月9日,市科学技术和经济信息化局组织召开了我市沿江化工企业关改搬转工作推进会,会上传达学习了《湖北省危化品生产企业搬迁改造暨沿江化工企业关改搬转验收标准及工作程序》(试行),解读了《松滋市沿江化工企业关改搬转专项补助资金使用管理办法》,听取了10家企业关改搬转工作进展情况,部署安排了2019年沿江化工企业关改搬转工作。

会议提出:提高思想认识。关改搬转工作既是政治任务也是经济任务,既是经济任务也是生态任务,是硬任务不是软任务。各企业要充分领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神,提高政治站位,履行好主体责任,加快行动。细化改造方案。做实做细关改搬转“一企一策”。规范资金使用。按照要求分类管理,完善审批程序,接受审计监督。认真迎接两级验收。用务实细致的工作态度,对照省验收标准一条条落实,在规定时间完成规定任务,确保省市验收通过。

我市沿江化工企业关改搬转工作按时间节点有序推进中。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047