当前位置:首页>政务新闻>部门动态

湖北高成公司完善应急体系保安全

发布日期:2019-04-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

湖北高成公路工程公司立足于打造“平安公路、平安工地”,全面落实“一岗双责”,坚决杜绝因为公路路况和公路建设而造成的安全责任事故,保持了多年来安全事故零发生的良好纪录。   

该公司贯彻落实“党政同责,一岗双责和“三个必须”要求,健全安全生产预防控制体系。认真组织开展安全生产宣传教育,提高安全生产监管人员实际工作能力,抓好应急抢险演练。夯实公路安全防护设施建设基础,认真组织开展安全隐患排查治理,深化“隐患清零”行动,坚决杜绝路桥建设工程中发生安全事故,为“平安公路”建设提供保障。提高应急处置能力,杜绝应急不及时、安全警示标志标牌设置不到位造成的公路安全事故。规范公路建设项目管理,确保建设工地平安无事,坚决杜绝因为制度不健全、责任不落实、安全管理人员不到位、安全设施不完善导致的公路安全事故,当前,他们集中抓好春季复工复产安全生产工作。

与此同时,该公司从上至下健全行业安全监管责任体系,以安全生产月、重大节假日、特别防护期等重要特殊时期为重点,紧盯重点区域、重点部位、重点时段、重大隐患,在公路主管部门指导下,认真组织开展“打非治违行动”,保持行业稳定。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047