当前位置:首页>政务新闻>部门动态

白云边酒业荣膺“就业扶贫爱心企业”称号

发布日期:2019-05-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

日前,湖北白云边酒业股份有限公司被松滋市扶贫攻坚领导小组办公室和松滋市人力资源和社会保障局联合授予“就业扶贫爱心企业”称号,并获就业扶贫爱心企业吸纳奖补资金。

作为松滋企业的龙头老大,白云边酒业坚持深化理想信念,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,致富思源、富而思进,积极融入和参与精准扶贫行动,争当脱贫攻坚的贡献者、精准扶贫的实践者、社会风尚的引领者。积极响应中央号召,深入推进“万企帮万村”精准扶贫行动,主动与刘家场镇仙楼香村结成帮扶对子,实打实履行帮扶承诺,多措并举实施精准帮扶,助力贫困村脱贫“摘帽”奔小康。立足企业实际和松滋市扶贫工作的特点,发挥好白云边的就业主渠道作用,努力开展有效的就业扶贫。目前,公司共吸纳当地困难职工近百人就业,其中,市建档立卡贫困人口27人次。秉持“奉献社会,慈善感恩”的企业情怀,积极捐资助学、扶贫帮困、义务献血、支援灾区、支援老区、支援新农村建设。近年来,白云边每年用于公益事业支出超过百万元,累计捐款捐物已超过千万元,白云边人用真金白银助力精准扶贫,践行了企业的社会责任。

白云边酒业用真心真情参与精准扶贫工作,为地方经济发展和社会和谐稳定做出积极的贡献,先后被松滋市委、市政府评为“支持产业扶贫先进组织”、“脱贫攻坚优秀企业”等荣誉。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047